2:2-Unentschieden gegen TSV Buchbach

Zum Abschluss einer intensiven Trainingswoche trennten sich die SV Josko Ried und der deutsche Regionalligist TSV Buchbach in Buchbach mit einem 2:2 Unentschieden. Die Rieder-Tore erzielten Palionis (6.) und Vastic (15.).

Die Rieder präsentierten sich von Beginn an sehr engagiert und legten einen Traumstart hin. Bereits nach sechs Minuten köpfte Markus Palionis (Testspieler) nach super Flanke zur 1:0 Führung. Nur rund zehn Minuten später waren die Innviertler erneut erfolgreich: Foul an Elsneg im Strafraum und Toni Vastic (15.) erhöhte per Elfmeter auf 2:0. Die Glasner-Elf erspielte sich zahlreiche weitere Tormöglichkeiten, doch Treffer fielen in der ersten Halbzeit keine mehr.

Buchbach gelang Ausgleich

Wie im ersten Testspiel wechselte SVR-Trainer Oliver Glasner zu Beginn der zweiten Halbzeit kräftig durch. Nach rund einer Stunde ging es Schlag auf Schlag, zuerst gelang den Buchbachern der Anschlusstreffer (61.) und kurze Zeit später erzielten sie nach einem schönen Konter sogar den Ausgleich (67.). Die Oberösterreicher versuchten den Siegtreffer zu erzielen, doch die Latte und die Chancenauswertung verhinderten einen weiteren Treffer an diesem Abend. Der deutsche Regionallist TSV Buchbach und die SV Josko Ried trennten sich somit mit einem 2:2 Unentschieden.

Torfolge:
0:1 Markus PALIONIS (6.)
0:2 Toni VASTIC (15.)
1:2 Maximilian Bauer (61.)
2:2 Stefan Alschinger (67.)

Aufstellung SV Josko Ried – 1. Halbzeit
Höbarth – Lainer, Palionis, Pichler, Kragl – Ziegl (33. Gligoric), Trauner – Walch, Elsnegg, Murg – Vastic (44. Perstaller)

Aufstellung SV Josko Ried – 2. Halbzeit
Durakovic – Baumgartner, Palionis (62. Reiter), Reifeltshammer, Burghuber – Gligoric, Ziegl – Mayr, Möschl, Murg (62. Fröschl) – Perstaller

Das weitere Vorbereitungsprogramm:

– Freitag, 27. Juni, 18.30 Uhr: Spiel in Schwanenstadt

– Montag, 30. Juni, bis Freitag, 4. Juli: Trainingslager in Hinterstoder (Vital-Hotel Stoderhof)

– Samstag, 5. Juli, 16.00 Uhr: MFC Pesci (Ungarn) in Ried „Keine Sorgen Arena“

Die Saison 2014/15 startet mit der 1. Runde des ÖFB-Samsung-Cups

– 11.-13. Juli: 1. Runde ÖFB-Samsung-Cup (Auslosung am 2. Juli)

– Samstag, 19. Juli: 1. Runde tipico-Bundesliga: SV Josko Ried – SC Wiener Neustadt (19:00 Uhr)