3:0 Heimsieg gegen Amstetten

In der 25. Runde der Admiral 2. Liga feierte die SV Guntamatic Ried einen souveränen 3:0 Heimsieg über Amstetten. Die Rieder Treffer erzielten 2x Pomer und Bajic.

Vor 2.420 Fans in der Innviertel Arena legte die Sportvereinigung druckvoll los und traf bereits in Minute 6 – Ante Bajic stand aber beim Wohlmuth-Zuspiel im Abseits. Zwei Minuten später gleiche Situation, diesesmal Pomer von links auf Bajic, der aus kurzer Distanz zum 1:0 traf. Ried drückte weiter und bestimmte das Spiel nach Belieben. In der 22. Minute traf dann Pomer mit einem schönen Volley-Schuss nach Wohlmuth-Vorarbeit zum 2:0. Wenig später (33.) erzielte Pomer auch noch das 3:0 mit einem Schuss ins linke Eck. So ging es mit einem hochverdienten 3:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit bestimmte weiter Ried das Geschehen, ohne jedoch so zwingend wie in Hälfte 1 zu werden. Eine gute Chance hatte Bajic in der 54.Minute, die Amstetten Goalie Scherf parieren konnte. Von Amstetten kam die gesamte Partie nach vorne keine konkrete Chance und so feierte die SV Ried einen 3:0 Heimsieg und bleibt weiter auf Platz 2.