3:0 Niederlage der JWR in Voitsberg

In der 7. Runde der Regionalliga Mitte unterlagen die Jungen Wikinger Ried auswärts dem ASK Voitsberg mit 3:0.

Die Rieder starteten gut in die Partie und kamen durch Velecky in der Anfangsphase zu einer guten Möglichkeit auf die Führung. Mit Fortdauer der Partie kamen die Steirer aber besser in die Partie und gingen durch einen Distanzschuss von Philipp Scheucher, der über Ried-Goalie Szakal ging, in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit gab es einige Chancen der Voitsberger und so konnten die Gastgeber ihre Führung ausbauen. Zunächst erzielte Stefan Sulzer in der 52. Minute das 2:0 und in der 82. Minute sorgte Elias Jandrisevits für den 3:0 Endstand.

Samuel Szakal, Dominik Velecky (76./Emil Purkovic), Oguzhan Özlesen (63./Nermin Mesic), Daniel Wimmer (76./Batuhan Peker), Roman Steinmann (63./Stefan Kordic), Mateo Zetic, Jakob Obernberger, Luka Lukic (K), Niklas Sickinger, Erion Aljiji, Rupert Kraft (76./Xaver Bernauer).