Erneuter Testspielsieg für die SVR

Im zweiten Testspiel schlägt die SV Josko Ried den Regionalligisten ATSV Stadl-Paura souverän mit 4:1. Die Innviertler zeigten eine sehr gute Leistung und ließen den Drittligisten keine Chance. Die Rieder-Tore erzielten Petar Filipovic (3.), Thomas Murg (19.) und Patrick Möschl (55.; 90.).

Die Gludovatz-Elf erwischte die Stadlinger eiskalt und ging bereits in der 3. Spielminute durch einen Kopfballtreffer von Petar Filipovic mit 1:0 in Führung. Die Hausherren waren von Beginn an überlegen und erhöhten rund 15 Minuten später auf 2:0: Thomas Murg (19.) verwandelte einen Elfmeter sicher.

Souveräne Vorstellung der Rieder

Die Innviertler schalteten auch nach dem Seitenwechsel nicht zurück und nützten eine ihrer zahlreichen Offensivaktionen zum 3:0: Patrick Möschl startete einen Solo-Lauf und verwertete eiskalt. Die Mayrleb-Elf, die nur sehr schwer ins Spiel fand, war noch gut bedient, da Thomas Murg gleich dreimal an der Stange scheiterte. Kurz vor dem Ende konnten die Kicker von Stadl-Paura einen Angriff erfolgreich abschließen und auf 3:1 verkürzen. Doch Patrick Möschl (90.) stellte im Gegenzug nach einer schönen Kombinationen den Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Die Rieder schafften es ihre Feldüberlegenheit in Tore umzumünzen und siegten verdient mit 4:1.