Niederlage gegen den SV Stripfing

In der dritten Runde der Admiral 2. Liga müssen wir uns dem SV Stripfing mit 0:1 geschlagen geben.

In der dritten Runde der Admiral 2. Liga traf unsere Mannschaft auswärts auf den SV Stripfing. Ausgetragen wurde das Spiel am FAC Platz in Floridsdorf. In der 15. Spielminute die erste Möglichkeit für die Niederösterreicher. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite kam Nikola Gataric zum Abschluss und stellte auf 0:1 für die Heimmannschaft. Kurz darauf die erste Möglichkeit für die SV Guntamatic Ried. Nach einem Zuspiel von Nikola Stosic kommt Junior Diomande zum Abschluss, scheiterte jedoch an Gästekeeper Kilian Kretschmer. 5 Minuten später die nächste Chance für die Gastgeber. Nach einem langen Ball taucht Darijo Pecirep alleine vor Ried-Keeper Andreas Leitner auf – dieser kann jedoch klären. Kurze Zeit später die nächste Chance durch Gataric, Andreas Leitner konnte parieren. In der 37. Spielminute die nächste Chance für die SVR durch Junior Diomande. Diomande verletzte sich jedoch in dieser Aktion unglücklich und musste kurz darauf ausgewechselt werden. Mit einem 0:1 Rückstand ging es in die Kabinen. In der zweiten Spielhälfte dann erst in der 73. Spielminute die nächste nennenswerte Torchance. Stripfing-Angreifer Gataric alleine vor Ried Keeper Leitner – Gataric geht jedoch zu Boden und so blieb es beim 0:1 Rückstand. In der Schlussviertelstunde die Riesenchance auf den Ausgleich. Nach einem weiten Einwurf von David Ungar kommt Marc-Andre Schmerböck zum Abschluss – dieser trifft jedoch nur die Latte. Somit müssen wir uns dem SV Stripfing mit 0:1 geschlagen geben.