Test gegen Bayern Amateure endet unentschieden

Im letzten Testspiel in der Winterpause trennen sich die SV Ried und die Amateure des FC Bayern München mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden.

Eisige Temperaturen (-10°C) sorgten für schwierige Spielbedingungen. In der ersten Hälfte hatten die Rieder die klar besseren Tormöglichkeiten. Stefan Lexa erzielte per Kopf die verdiente Führung für die SVR (26.). Im zweiten Durchgang kamen die Bayern besser ins Spiel und es entwickelte sich ein ausgeglichenes und faires Spiel. Mitte der zweiten Hälfte fixierte Dennis Chessa mit seinem Treffer zum 1:1 den Endstand.
Nächstes Wochenende startet für die SV Ried die Frühjahrsmeisterschaft mit einem Auswärtsspiel gegen Austria Wien. Nach der intensiven Vorbereitung ist die Mannschaft topmotiviert für das erste Spiel.