Testspielniederlage gegen Heidenheim

Die SV Guntamatic Ried absolvierte ein kurzfristig eingeschobenes Testspiel gegen den deutschen Zweitligisten FC Heidenheim in Bad Wimsbach. Die Schwarz-Grünen unterlagen mit 2:4.

Die Rieder starteten gut in die Partie und gingen durch Murat Satin in der 38. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause glichen die Deutschen durch den Ex-Rieder Dennis Thomalla aus.

In der zweiten Halbzeit wechselte Trainer Andreas Heraf durch. Die Heidenheimer erwischten den besseren Start in die zweite Halbzeit und gingen durch Pick in der 52. Minute in Führung. Patrick Schmidt erhöhte in der 61. Spielminute auf 3:1, ehe kurze Zeit später Stefan Nutz auf 3:2 verkürzte. Den Schlusspunkt dieser Partie setzte Stark mit dem 4:2 für Heidenheim.