0:0 im Testspiel gegen Wacker Burghausen

Das erste von zwei Testspielen am Freitag Nachmittag bestritten unsere Profis gegen den SV Wacker Burghausen. Gespielt wurde im Klaus-Roitinger Stadion.

Vom Start weg bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen und konnte durch einen Freistoß von Nils Seufert das erste mal gefährlich werden. In der zwölften Spielminute kommen auch erstmals die Gäste aus Bayern gefährlich nach vorne. Nach einem Ballverlust von David Ungar kommt Kenneth Sigl zum Abschluss – Wendlinger kann zur Ecke klären. Kurze Zeit später kommt Diomande nach einem schönen Angriff über die linke Seite zehn Meter vor dem Tor zum Schuss – ein Burghauser geht dazwischen und kann zum Eckball abwehren. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Alexander Mankowski Burghausen Keeper Schöller mit einem Schuss aus der Distanz prüfen, jedoch ohne Torerfolg.

Die erste gefährliche Aktion im zweiten Abschnitt gehörte der SVR. Mayer kann sich im Dribbling durchsetzen und spielt quer auf Rossdorfer, welcher aus kurzer Distanz scheitert. In der 56. Spielminute probiert es Diomande aus der Distanz – Schöller kann sich abermals auszeichnen. Nach einem Ballverlust in der Rieder Hintermannschaft legt Bachschmid quer auf Lema – Wendlinger kann sehenswert parieren. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit neutralisieren sich beide Teams großteils und so bleibt es beim 0:0 Unentschieden.