0:0 Unentschieden gegen Gurten

In der 25. Runde der Regionalliga Mitte trennten sich die Jungen Wikinger Ried und die Union Gurten 0:0 Unentschieden.

515 Zuschauer in der josko ARENA sahen in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Die besten Möglichkeiten hatten auf Rieder Seite Wörndl und auf Gurtner Seite Wimmleitner. in der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild, wobei Bauer die beste Chance zur Gurtner Führung hatte. In Summe ein durchaus gerechtes Unentschieden.

Patrick Moser, Julian Baumgartner (K), Lorenzo Massimiliano Coco (64./Luka Lukic), Arjan Malic, Josip Gabric, Valentin Akrap (75./Robin Ungerath), Philipp Birglehner (64./Stefan Kordic), Jonas Mayer (64./Laurenz Leodolter), Ben-Travis Wörndl, Fabian Hubert Rossdorfer, Josef Weberbauer (75./Erion Aljiji)