1:1 im Test gegen die WSG Tirol

Am heutigen Freitag Nachmittag bestritten unsere Profis ihr zweites Testspiel der Wintervorbereitung gegen die WSG Tirol. Gespielt wurden am Kunstrasen im Klaus-Roitinger Stadion 4x30 min.

Bei Temperaturen knapp unter dem Gefrierpunkt findet Ante Bajic nach einem langen Ball von Oliver Steurer die erste Chance vor. Sein Schuss aus spitzem Winkel geht jedoch über das Tor. In der zwölften Spielminute kommen die Tiroler erstmals gefährlich vor das Tor von Andreas Leitner – nach einer Hereingabe von Matthäus Taferner kommt Luca Kronberger zum Abschluss, steht jedoch im Abseits. Nach 15 Minuten geht die SVR in Führung. Nach einem Eckball von Mark Grosse kommt Testspieler Onambele zum Schuss und trifft aus spitzem Winkel zur Führung. Nach 30 Minuten pfeift Schiedsrichter Dieter Muckenhammer zur ersten Pause. Im zweiten Viertel kommen die Tiroler in der 44. Minute zu einer Doppelchance. Zuerst kommt Sulzbacher zu einem gefährlichen Abschluss – Leitner kann parieren. Nach dem darauffolgenden Eckball kommt Nik Prelec gefährlich zum Abschluss. Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Luca Kronberger zum 1:1 Ausgleich.

Zur Pause wechselt Coach Max Senft komplett durch. Im dritten Abschnitt spielte sich das Geschehen großteils zwischen den beiden Sechzehnern ab. Nach einer schönen Kombination kam Zetic in der 80. Spielminute alleine vor WSG Schlussmann Stejskal zum Abschluss – jedoch knapp vorbei. Ansonsten passierte in der Schlussphase nicht mehr viel und somit trennen sich die SV Guntamatic Ried und die WSG Tirol mit 1:1