1:5 – JWR müssen sich in Allerheiligen geschlagen geben

In der 12. Runde der Regionalliga Mitte mussten sich unsere Jungen Wikinger nach zuletzt starker Punkteausbeute auswärts beim SV Allerheiligen klar mit 1:5 geschlagen geben. Unsere Amateure mussten dabei nach einer gelb-roten Karte für Filip Borsos mehr als eine Halbzeit lang in Unterzahl agieren.

Das Spiel vor 150 Zuschauern am Sportplatz Allerheiligen begann denkbar unglücklich – Christian Berger brachte die Gastgeber in der 13.. Minute mit 1:0 in Führung. In der 23. Minute sorgte dann das Schiedsrichterteam um Günter Messner das erste Mal für Aufregung. Canillas wird im Strafraum zu Boden gerammt und musste verletzt ausgetauscht werden. Der fällige Strafstoß wurde den Riedern jedoch verwehrt. Im Gegenzug stellte Allerheiligen durch Josip Eskinja auf 2:0. Kurz vor der Pause kamen die Jungen Wikinger durch Filip Borsos auf 2:1 (40.) heran. Fünf Minuten später wurde Borsos dann im Strafraum zu Fall gebracht. Erneut traf Schiri Messner eine Entscheidung zu Gunsten der Hausherren. Borsos bekam gelb wegen einer Schwalbe und kurz darauf gelb-rot für die Kritik am Schiedsrichterteam.

In der zweiten Halbzeit konnte Allerheiligen die Überzahl ausspielen und erhöhte bereits in der 53. Minute durch Franko Knez auf 3:1. In der 63. Minute fälschte Arne Ammerer den Ball unglücklich ins eigene Tor ab. Den Schlusspunkt setzte in der Nachspielzeit erneut Franko Knez und somit lautete der Endstand 5:1. Das nächste Spiel bestreiten unsere Jungen Wikinger bereits am Samstag, 31.10. um 14:30 Uhr in der josko ARENA gegen St. Anna.