1:5 Sieg gegen den TUS Bad Gleichenberg

In der dritten Runde der Regionalliga Mitte konnten die Jungen Wikinger einen 1:5 Auswärtssieg gegen den TUS Bad Gleichenberg holen. Die Rieder Treffer erzielten Roman Steinmann, Julian Baumgartner, Ben-Travis Wörndl, Mateo Zetic, Erion Aljiji.

Die Jungen Wikinger waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft und gingen schon nach wenigen Minuten 1:0 in Führung, das Tor erzielte Roman Steinmann (4.). Nach 27 gespielten Minuten durften die Jungen Wikinger erneut jubeln. Julian Baumgartner traf zum 2:0 (27.). Mit einer 2:0 Führung ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang den Steirern durch Michael Krenn der Anschlusstreffer zum 1:2. Die Ried-Amateure dominierten in der Folge das Spiel und konnten in der 72. Minute durch Ben-Travis Wörndl auf 1:3 erhöhen. Gegen Ende des Spiels erzielte Mateo Zetic den Treffer zum 1:4. In der Nachspielzeit gelang Erion Aljiji dann noch das Tor zum finalen Endstand von 1:5.