2:1 – Testspielsieg über den FC Nitra

Die SV Guntamatic Ried hat das fünfte Testspiel am Mittwoch, dem 29. Jänner, gegen FC Nitra (1. Liga Slowakei) in Obergrafendorf mit 2:1 (2:0) gewonnen.

In der ersten Halbzeit ging die SV Guntamatic Ried in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Eckball von Stefan Nutz beförderte Marcel Ziegl den Ball per Kopf zur Rieder Führung ins Tor. In der 41. Minute erhöhte dann Mario Vojkovic nach einer schönen Kombination auf 2:0. In der zweiten Hälfte wechselte Trainer Gerald Baumgartner durch. Nach 64 Minuten gelang den Gästen vom FC Nitra noch der 2:1 Anschlusstreffer. Bei diesem Spielstand blieb es auch und so feierte die SVR im fünften Testspiel den dritten Sieg!