2:2 Unentschieden gegen WAC Amateure

In der 24. Runde der Regionalliga Mitte trennten sich die Jungen Wikinger Ried und die WAC Amateure 2:2 Unentschieden.

Vorletzter gegen Letzter – ein echtes Sechs-Punkte-Spiel in der Innviertel Arena und die Jungen Wikinger starteten gut in die Partie. In der ersten Halbzeit war die Baumgartner-Elf die klar bessere Mannschaft und ging durch Diomande (30.) und Beganovic (44.) 2:0 in Führung. Nach der Pause riss der Faden bei den Riedern aber und der WAC kam wieder ins Spiel. In der 56. Minute gelang Kojzek der Anschlusstreffer und in der 83. Minute konnte Kojzek dann auch noch ausgleichen. Am Ende hatte der WAC sogar noch Chancen auf den Siegtreffer. In Summe dennoch ein gerechtes 2:2 Unentschieden, das aber keinen so wirklich weiter hilft. Die Jungen Wikinger bleiben damit Vorletzer und müssen kommenden Freitag zum Auswärtsspiel zum SC Weiz.

Jonas Wendlinger, Gontie junior Diomande (90./Niklas Sickinger), Nico Wiesinger, Benjamin Sammer (K) (90./Luka Lukic), Dominik Velecky (60./Olinga), Sandro Schendl, Belmin Beganovic (80./Mateo Zetic), Sebastian Kapsamer, Fabian Rossdorfer, Diego Madritsch, Alexander Mankowski