3:0 Sieg der JWR über Deutschlandsberg

Zum Saisonauftakt der Regionalliga Mitte konnten unsere Jungen Wikinger einen 3:0 Sieg über den Deutschlandsberger SC feiern. Die Rieder Treffer erzielten Valentin Akrap, Diego Madritsch und Diomande.

Die Rieder trafen nach bereits sieben Spielminuten zur Führung. Nach einer Flanke traf Valentin Akrap zum 1:0. Nur vier Minuten später konnten die Jungen Wikinger erneut jubeln. Nach einem Gestocher im DSC-Strafraum kam der Ball zu Diego Madritsch der zum 2:0 traf. Danach kamen auch die Steirer zu ersten Chancen. Abgesehen von einigen Eckbällen und einem Freistoß, konnte die Deutschlandsberger aber keine zwingende Tormöglichkeit kreieren. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Innviertler dann aber noch einen drauflegen und spielten einen Konter durch Gontie Djomande mit einem Torerfolg zu Ende. Mit 3:0 ging es in die Kabine. In der zweiten Halbzeit ließen die Jungen Wikinger nicht mehr viel zu und konnten so einen 3:0 Heimerfolg feiern.

Nächsten Samstag 19:00 Uhr wartet auf unsere Amateure ein Auswärtsspiel in Vöcklamarkt.