2:0 Auswärtserfolg beim SV Horn

In der 24. Runde der Admiral 2. Liga traf die SV Guntamatic Ried auswärts in der Sparkasse Horn Arena auf den SV Horn.

Bei nasskalten Verhältnissen im Waldviertel startet die SV Guntamatic Ried mit viel Ballbesitz in die Partie. Nach 15 Minuten hat Oliver Steurer die erste Torchance. Nach einer Flanke von Pomer kommt Steurer zum Kopfball – jedoch kein Problem für Horn-Goalie Polster. Sieben Minuten später der Führungstreffer für die Sportvereinigung. Nach einer Flanke von Wohlmuth kann Coco nur bedingt klären – Philipp Pomer zieht vom Sechzehner volley ab und trifft genau ins Eck. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit passiert nicht mehr viel. Die SVR ist klar spielbestimmend und lässt in Halbzeit eins keinen einzigen Torschuss des Gegners zu. Somit geht es mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Kurz nach der Pause kann auch Horn den ersten Torschuss verbuchen. Emilian Metu zieht ab, aber kein Problem für Ried Schlussmann Andreas Leitner. Auch in Halbzeit zwei hat die SVR klar mehr vom Spiel, die nächste Torchance jedoch wieder der SV Horn. Nach einer schönen Kombination kommt Haris Ismailcebioglu zum Abschluss, Leitner aber wieder ohne Probleme (Minute 57). Auf der anderen Seite Fabian Wohlmuth mit einem wuchtigen Abschluss – Polster kann parieren. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit passiert nicht viel. Ried dominiert das Spiel, ist jedoch im Spiel nach vorne zu schlampig, um weitere Torchancen herauszuarbeiten. In Minute 86. dann das 2:0 für die Sportvereinigung Ried. Eigengewächs Fabian Rossdorfer setzt nach einem abgeblockten Bajic-Schuss nach und trifft trocken zum 2:0.