AKA-Ergebnisse gegen die AKA Burgenland

Die Ergebnisse unserer Akademiemannschaften im Überblick!

AKA U15

AKA Burgenland U15 vs. AKA SV Ried U15 2:2 (1:0)

Beide Mannschaften starteten bei heißen Temperaturen schwungvoll in die Begegnung. Trotz guten Möglichkeiten von Voglmaier und Mayrhuber, die leider ungenutzt blieben, mussten die Rieder durch eine Unachtsamkeit der Abwehr den 0:1-Rückstand hinnehmen. Kurz nach Wiederbeginn konnte Klimitsch nach einem Eckball für den verdienten Ausgleich sorgen. Im Anschluss erhöhte die Untersberger-Elf das Tempo und gingen durch Weber mit 2:1 in Führung. In der Schlussphase stemmten sich die Burgenländer gegen die drohende Niederlage – erfolgreich, denn nach einer Flanke konnte die Rieder-Hintermannschaft den Ball nicht aus der Gefahrenzone klären und die Hausherren erzielten das 2:2, was auch der Endstand bedeutete.

AKA U16

AKA Burgenland U15 vs. AKA SV Ried U15 3:0 (0:0)

Das Team rund um Cheftrainer Stephan Hellwagner duellierte sich dem unmittelbaren Tabellenachbar auf Augenhöhe. Beide Mannschaften erspielten sich im ersten Durchgang gute Möglichkeiten, dennoch ging es mit einem torlosen Remis in die Kabinen. In der 55. Spielminute mussten die Wikinger durch einen direkt verwandelten Eckball den Rückstand hinnehmen. Bei dem Versuch, diesen wieder aufzuholen riskierte die Mannschaft mehr, setzte auf weitere Angreifer und eine offensivere Spielweise. Zum Leidwesen der Innviertler wurden die vielen Versuche, in den Strafraum der Burgenländer einzudringen, immer wieder abgewehrt. Letztendlich kassierte unsere AKA U16 zwei Gegentreffer aus Kontersituationen zum 0:3-Endstand.

AKA U18

AKA Burgenland U15 vs. AKA SV Ried U15 0:2 (0:0)

Mit breiter Brust tritt unsere AKA U18 die Reise ins Burgenland an. An die guten Leistungen in den Vorwochen wollten die Jungwikinger anknüpfen und auch im letzten Saisonspiel einen Sieg feiern. Nach einer torlosen ersten Halbzeit schaltete Muslic-Elf einen Gang höher und gingen durch Lukas Schlosser verdient in Führung. In der Folge überzeugten die Wikinger vor allem in der Defensive, ehe abermals Lukas Schlosser die Rieder in Freude versetzte und den fünften Sieg in den letzten sechs Meisterschaftsspielen fixierte. Besonders positiv zu erwähnen ist, dass Lukas Schlosser mit 14 Treffern der Torschützenkönig der Saison 2017/18 ist.