gourmetfein auch 2024/25 Premiumpartner & Trikotsponsor

gourmetfein verlängert in der Saison 2024/25 seine Premiumpartnerschaft mit der SV Guntamatic Ried. Das Unternehmen aus Michaelnbach ist am Ärmel der Trikots der Profi-Mannschaft mit seinem Logo und einer Leberkäsesemmel vertreten. In den Kantinen genießen die Rieder Fans weiterhin Leberkäse und Würstel von gourmetfein.

„gourmetfein zählt mittlerweile zu den langjährigen und treuen Partnern der SV Guntamatic Ried. Diese Partnerschaft zeichnet sich nicht nur durch gegenseitige Wertschätzung und Vertrauen aus. Auch der kulinarische Genuss ist ein wichtiger Aspekt. Leberkäse und Würstl von gourmetfein sind aus unserem Gastro-Angebot nicht mehr wegzudenken. Für die in jeder Hinsicht gute Zusammenarbeit möchte ich mich im Namen der SV Guntamatic Ried bei Fritz Floimayr und Florian Hippesroither sehr herzlich bedanken“, betont SVR-Präsident Thomas Gahleitner.

„Mit Stolz sind wir langjähriger Partner der SV Guntamatic Ried, weil wir sehen, mit wieviel Herzblut die Spieler, die Fans, aber auch die Vereinsverantwortlichen und Mitarbeiter für die SV Ried arbeiten. Die SV Ried ist ein Verein aus der Region für die Region und setzt daher auch auf Regionalität bei Leberkäse und Würstel“, sagt Florian Hippesroither, Geschäftsführer von gourmetfein.

 

gourmetfein – europaweiter Pionier

gourmetfein hat ein völlig neues und bis heute einzigartiges Modell der Kooperation mit regionalen Partnerbauern aus Österreich entwickelt. Der oberösterreichische Vorzeigebetrieb gourmetfein zeigt dabei mit seiner einzigartigen Herkunftskennzeichnung völlig neue Maßstäbe in der Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln auf, in dem auch bei verarbeiteten Fleischprodukten wie Leberkäse oder Wurstwaren auf der Verpackung nachzulesen ist, von welchem Bauernhof das Tier stammte. Denn gourmetfein-Produkte werden zu 100 % aus ÖBERIO Hofgenau Schweine- und Rindfleisch von 206 Partnerbauern aus der Region erzeugt. Die Landwirte halten und füttern ihre Tiere nach bäuerlichen, ethischen Grundsätzen. Dazu wird bei der Bewirtschaftung der Wiesen und Felder aus Überzeugung auf den Einsatz des Unkrautvernichtungsmittel Glyphosat verzichtet und kommen zur Aufzucht der Tiere ausschließlich gentechnikfreie Futtermittel zu Anwendung – zu 80 % aus eigenem Anbau. Der Rest kommt als gentechnikfreies Futter aus Europa. All dies garantiert Eigentümer Floimayr persönlich mit seiner Unterschrift in Form einer eidesstattlichen Erklärung.

Der Familienbetrieb gourmetfein wurde 2004 von Kommerzialrat Fritz Floimayr gegründet und entstand aus einer ortsansässigen Landmetzgerei. Der Lebensmittelproduzent ist bereits Marktführer in der heißen Theke an österreichischen und zahlreichen deutschen Tankstellen. Mehr Infos unter www.gourmetfein.com.