Niederlage gegen Deutschlandsberg

In der 34. Runde der Regionalliga-Mitte müssen sich die Jungen Wikinger gegen den DSC mit 0:8 geschlagen geben.

Deutschlandsberger-Torwelle beginnt

Schon zu Beginn übernahm der Tabellenzweite die Spielkontrolle und sorgte früh für einen Doppelschlag. Nach einer gefühlvollen Hereingabe vollendete Niko Tisaj (13.) den Ball in den Kasten, ehe Christoph Urdl (14.) nur wenige Sekunden später auf 0:2 erhöhte. Die Mannschaft aus der Steiermark war auch in der Folge bemüht in der Offensive Akzente zu setzten, wirklich zwingend wurden diese jedoch nicht. Bis zur 25. Minute: Sebastian Weitlaner jagte den Ball zum Drei-Tore-Vorsprung in den Kasten. Wiederum nur drei Zeigerumdrehungen später durften die Kicker aus Deutschlandsberg erneut jubeln. Urdl versuchte es mit einem maßgerechten Heber – 0:4. Nach 31 gespielten Minuten zappelte das runde Leder einmalmehr im Netz. Gregor Grubisic beförderte den Ball mit einem satten Schuss über die Linie. Kurz vor Ablauf der regulären Spielzeit schlugen die Steirer nochmals zu. Grubisic schob den Ball ohne Probleme zum 0:6-Vorsprung in das Rieder-Gehäuse ein.

Gäste treffen erneut

Die Jungen Wikinger Ried wirkten zu Beginn des zweiten Durchgangs defensiv etwas stabiler als in den ersten 45 Minuten und waren bemüht die Angriffsbemühungen der Gäste zu kontrollieren. In der 69. Minuten gelang den Gästen jedoch abermals ein Torerfolg. Moni Mestrovic erzielte den siebenten Treffer für den Deutschlandsberger SC. Vier Minuten später setzte Mestrovic (73.) mit dem Treffer zum 0:8 den Schlusspunkt in einer torreichen Partie.

Trotz Niederlage: JWR gelingt Klassenerhalt

Die Jungen Wikinger beenden die Regionalliga Mitte auf Rang 12 und sichern sich somit den Klassenerhalt.