Niederlage der JWR in St. Anna

In der 19. Runde der Regionalliga Mitte mussten die Jungen Wikinger eine 3:1 Niederlage in St. Anna einstecken. Nun wartet am Samstag, 30.03. das Heimspiel in der Regionalliga Mitte gegen den SK Vorwärts Steyr!

3:1 Niederlage in St. Anna

Das Auswärtsspiel in der Steiermark startete für die Baumgartner-Elf denkbar schlecht – schon nach 15 Minuten brachte Kobald nach einem Angriff über links den USV St. Anna mit 1:0 in Führung. In der 66. Minute war es erneut Kobald, der diesesmal per Freistoß zum 2:0 traf. Die Jungen Wikinger versuchten in einer durchaus ausgeglichenen Partie nochmal ranzukommen und schafften auch den 2:1 Anschlusstreffer: In der 79. Minute traf der freistehende Daniel Wimmer. Ried warf in der Schlussphase nochmal alles nacch vorne und bekam so im Konter den Treffer durch Kiedl zum 3:1 Endstand.

Shaoziyang Liu, Nico Wiesinger, Benjamin Sammer, Dominik Velecky, Emil Purkovic (67./Niklas Sickinger), Daniel Wimmer (K), Roman Steinmann (46./Erion Aljiji), Sebastian Kapsamer, Loiange Delphin Ondoa Belinga (56./Luka Lukic), Mateo Zetic, Alexander Mankowski