SVR unterliegt Grödig im ersten Test mit 1:3

Bei guten äußeren Bedingungen verliert die SV Ried vor 150 Zusehern ihr erstes Testspiel gegen den SV Grödig mit 1:3.

Die Rieder waren zwar spielbestimmend und feldüberlegen, Grödig präsentierte sich in der Offensive aber kaltschnäuzig und nützte ihre Chancen perfekt. Jukic stellte per Kopf knapp vor dem Pausenpfiff auf 1:0 für die Gäste, nach einer Stunde erhöhte Viana auf 2:0. Casanova erzielte zwei Minuten später den Anschlusstreffer für die Innviertler. Er war nach einem Freistoß von Lexa per Kopf zur Stelle. Den Schlusspunkt setzte aber wieder der SV Grödig. Viana sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 1:3-Endstand. Reifeltshammer, Nacho, Hinum, Hammerer, Grasegger und Schober kamen gegen Grödig nicht zum Einsatz.
Trotz der Niederlage war es für die SV Ried ein guter erster Test nach dem zuletzt intensiven Lauftrainingslager.

Aufstellung SV Josko Ried:
Gebauer (46. Beer) – Basala, Rotpuller, Karner (46. Gabriel) – Baumgartner (46. Casanova), Ziegl (46. Ivan), Schreiner (46. Riegler) – Lexa, Beichler, Meilinger (46. Burghuber) – Zulj (46. Guillem)

Das weitere Vorbereitungsprogramm (Stand: 14.01.2012):
• Samstag, 21. Jänner, 13.00 Uhr: SV Josko Ried – Neumarkt am Wallersee (in Vöcklamarkt, 45 Minuten)
• Samstag, 21. Jänner, 14.00 Uhr: SV Josko Ried – Union Vöcklamarkt (in Vöcklamarkt, 45 Minuten)

• Montag, 23. Jänner, bis Mittwoch, 1. Februar: Trainingslager in Belek / Türkei (Hotel ELA) – drei Testspiele am 25. (FC Qarabagh, Aserbaidschan), 28. (Dinamo Bukarest, Rumänien ) und 31. Jänner (FC Dacia Chisinau, Moldawien)

• Samstag, 4. Februar, 14.00 Uhr: FC Bayern München Amateure – SV Josko Ried

• Samstag, 11. Februar, 16:00 Uhr: Meisterschaftsstart gegen FK Austria Wien (in Wien)