SVR verliert gegen FK Mlada Boleslav

Im vierten Testspiel mussten sich die Rieder gegen den tschechischen Erstligisten FK Mlada Boleslav mit 0:5 geschlagen geben. Die Innviertler taten sich von Beginn an sehr schwer und konnten den Tschechen nicht Paroli bieten.

Es waren gerade einmal zwei Minuten gespielt ehe die Rieder durch ein Tor von Jan Chramosta (2.) in Rückstand gerieten. Die Rieder kamen von Beginn an überhaupt nicht ins Spiel und mussten in den Minuten 11. und 19. zwei weitere Gegentreffer hinnehmen. Die Innviertler fanden kein Mittel in der Offensive für Gefahr zu sorgen und erlaubten sich in der Defensive zu viele Fehler. Kurz vor der Pause erhöhten die Tschechen erneut durch Chramosta (37.), der seinen vierten Treffer bejubelte, auf 4:0.

Chramosta mit Treffer Nummer 5

Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuseher in Hinterstoder ein ähnliches Bild wie in den ersten 45 Minuten. Die Tschechen kontrollierten das Spiel und waren die tonangebende Mannschaft. SVR-Cheftrainer Helgi Kolvidsson wechselte stark durch, wodurch das Spiel häufig unterbrochen wurde. In der 58. Spielminute erzielte Chramosta zum fünften Mal an diesem Tag einen Treffer und sorgte somit für den 0:5-Endstand.

Aufstellung SV Ried:

Durakovic – Filipovic (46. Antonitsch), Reifeltshammer (75. Dirnberger), Janeczek – Prada, Elsneg (46. Polverino), Ziegl (46. Streker), Bergmann (60. Baumgartner) – Kragl (70. Ramadani), Sikorski (65. Schubert), Gavilan (46. Murg)

Das weitere Vorbereitungsprogramm:
– Samstag, 11. Juli, 16.00 Uhr: Kick-off Event mit Testspiel gegen Sparta Prag (Tschechien, 1. Liga). Anstoß ist um 19:12 Uhr in der „Keine Sorgen Arena“ in Ried

– Dienstag, 14. Juli, 19:30 Uhr: Testpiel gegen Galatasaray Istanbul in der „Keine Sorgen Arena“ in Ried