Unentschieden im Testspiel

Das Testspiel der SV Guntamatic Ried gegen Vorwärts Steyr endete heute, 13. November, in der DAXL-Arena in Andorf mit 1:1 (1:1).

Bereits in der zweiten Spielminute ging Vorwärts Steyr mit 1:0 in Führung. Bojan Mustecic tauchte alleine vor Samuel Sahin-Radlinger auf und netzte ein. Die SV Guntamatic Ried brauchte ein paar Minuten, um in die Partie zu finden. In der 22. Minute markierte aber dann Stefan Nutz den Ausgleich. Er verwandelte den Elfmeter sicher in die rechte obere Ecke. In der Folge spielte sich das Spielgeschehen meistens im Mittelfeld ab. Die zweite Spielhälfte war geprägt von vielen Spielerwechsel. Schlussendlich trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden.