2:1 Auswärtsniederlage gegen SK Vorwärts Steyr

In der 5. Runde der Regionalliga Mitte mussten sich die Jungen Wikinger Ried dem SK Vorwärts Steyr 2:1 geschlagen geben. Den Rieder Treffer erzielte Jakob Obernberger.

Der SK Vorwärts Steyr war von Beginn an bemüht in der Offensive Akzente zu setzen, wirklich zwingend wurden diese jedoch in den ersten Minuten des Spieles nicht. Die Jungen Wikinger kamen immer besser ins Spiel und wurden gefährlicher. Beide Mannschaften hatten Chancen, doch der Ball ging nicht ins Tor. Erst in der 43. Minute der Treffer zum 1:0 für Steyr. So ging es mit einer 1:0 Führung für die Heimmannschaft in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann mit stärkeren Wikingern, in der 49. Minute dann der Treffer zum 1:1 durch Jakob Obernberger. Das Spiel war seit der Pause sehr ausgewogen und somit war alles möglich. In der 84. Minute dann der Führungstreffer zum 2:1 für Steyr. In den letzten Minuten des Spieles hatten beide Mannschaften noch Chancen, es blieb jedoch bei 2:1 für SK Vorwärts Steyr.