2:1 – SV Ried steht im Cup-Finale

Die SV Guntamatic Ried bezwingt den TSV Hartberg mit 2:1 und steht somit im Finale des ÖFB Cups.

Vor ca. 3700 Zuschauern verlief die erste Halbzeit des Halbfinales eher ruhig und Torchancen ergaben sich dementsprechend selten. Gegen Ende der ersten 45 Minuten wurden die Rieder stärker und dies brachten sie dann auch in die zweite Halbzeit.

In der 61. Minute war es dann so weit, Felix Seiwald wurde von Stefan Nutz angespielt und zog ab. Christian Klem fälschte den Ball unhaltbar für Swete ins kurze Eck ab und die Rieder durften das 1:0 feiern. Rund 10 Minuten später wird Stefan Nutz im Strafraum gefoult – somit Elfmeter für Ried und das 2:0.
In der 76. Minute legen dann die Hartberger nach. Der eingewechselte Philipp Sturm trifft in die rechte Ecke zum 2:1. Samuel Sahin-Radlinger kommt nicht mehr an den Ball.

Die SV Guntamtic Ried steht somit im Finale des Uniqa ÖFB Cup.

SV Ried: Radlinger, Meisl, Ziegl, Wiessmeier, Bajic (92. Canadi), Pomer (91. Satin), Nutz, Plavotic, Seiwald, Stosic, Nene (78. Mikic)