3:0 Heimsieg der JWR gegen Treibach

In der 27. Runde der Regionalliga Mitte feierten die Jungen Wikinger einen 3:0 Heimsieg gegen den SK Treibach. Die Rieder Treffer erzielten 2x Ben Travis Wörndl und Josip Gabric.

Die Ried-Amateure starteten mutig und entschlossen in die Begegnung. Die Abwehrkette des SK Treibach hielt den Bemühungen der Gastgeber allerdings vorerst stand, weshalb nennenswerte Chancen vorerst Mangelware waren. Nach 13 gespielten Minuten gelang den JWR die erste brauchbare Gelegenheit: Josip Gabric köpfte den Ball nur knapp am Tor vorbei. Wenige Augenblicke später wurde es im Strafraum der Kärntner erneut brenzlig. Nach einem Einwurf landete der Ball vor den Füßen von Laurenz Leodolter. Der JWR-Kicker (21.) zog sofort ab, doch der Ball wurde in letzter Sekunde noch entscheidend abgefälscht. In Minute 37 wurden die Bemühungen der schwarz-grünen-Kicker belohnt. Josip Gabric erzielte nach einem Standard den 1:0 Führungstreffer. Eine weitere gute Chance der Brandl-Elf fand kordic vor, der aber am Kärntner Tormann scheiterte.

Auch nach dem Seitenwechsel waren die Rieder optisch gesehen die aktivere Mannschaft und versuchten stets über schnelle Spielzüge für Gefahr zu sorgen. Chancentechnisch dauerte es jedoch bis zur 57. Minute, bis die Innviertler wieder zu einer guten Möglichkeit kamen. Stefan Kordic erzielte den vermeintlichen 2:0-Führungstreffer, welcher vom Schiedsrichter-Trio aufgrund einer Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Vier Minuten später wurden die Innviertler belohnt. Ben-Travis Wörndl vollendete einen schnellen Gegenstoß zur 2:0 Führung. In der Schlussphase gelang den Wikingern ein weiterer Treffer. Ben-Travis Wörndl (90.) setzte den Schlusspunkt zum 3:0.

Patrick Moser, Erion Aljiji (58./Felix Ratzinger), Julian Baumgartner (K), Arjan Malic (81./Luka Lukic), Josip Gabric, Roman Steinmann (58./Robin Ungerath), Philipp Birglehner, Jonas Mayer, Ben-Travis Wörndl, Fabian Hubert Rossdorfer (81./Maximilian Straif), Laurenz Leodolter (32./Stefan Kordic)