3:3 im letzten Test gegen 1. FC Köln

Auch im letzten Testspiel vor dem Start in die neue Saison bleibt die SV Josko Ried ungeschlagen. Der deutsche Zweitligist FC Köln und die SVR trennen sich in Bad Wimsbach bei perfekten Bedingungen mit 3:3. Durch Tore von Robert Zulj und einen Doppelpack von René Gartler drehten die Rieder einen 0:1-Rückstand ehe die Kölner in der zweiten Hälfte ausgleichen konnten.

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Bröker in Führung. Danach kamen die Rieder besser ins Spiel und drehten die Partie innerhalb von 15 Minuten zu ihren Gunsten. Robert Zulj traf nach einem Wieser-Freistoß zum Ausgleich (27.), ehe René Gartler mit einem Doppelschlag auf 3:1 erhöhte. Zunächst war er bei einer Flanke über die linke Seite zur Stelle (34.), anschließend verwandelte er einen Foulelfmeter souverän (41.).

Köln gelingt Ausgleich

In der zweiten Hälfte wechselte Trainer Michael Angerschmid die Mannschaft stark durch. Köln hatte in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel. Maroh verkürzte bereits kurz nach Wiederanpfiff nach einem Eckball (49.). Przybylko verwertete schließlich einen schönen Spielzug über die rechte Seite per Kopf zum 3:3-Endstand (70.). Zum Einsatz kamen bei der SV Ried auch die beiden Testspieler Sandro und Aydogdu.

Die SV Josko Ried bleibt damit auch im vierten Testspiel ungeschlagen. Vor allem in der Offensive zeigen sich die Rieder bisher gut in Form, denn in allen vier Vorbereitungsspielen erzielten die Schwarz-Grünen jeweils mindestens drei Treffer, kassierten gleichzeigt aber in drei Spielen jeweils drei Gegentreffer.