3:3 – Unentschieden gegen Wacker Burghausen

Im vierten Testspiel der Frühjahrsvorbereitung trennte sich die SV Guntamatic Ried auswärts vom SV Wacker Burghausen mit einem 3:3 Unentschieden. Die Treffer der Schwarz-Grünen erzielten Julian Pointner, Stefan Nutz und Marco Grüll.

In der ersten Halbzeit ging zunächst die Mannschaft aus der Regionalliga Bayern, der SV Wacker Burghausen, mit 1:0 in der 27. Minute in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber in der 50. Minute auf 2:0. Nach 63 Minuten gelang Julian Pointner der Anschlusstreffer zum 2:1. Nur zwei Minuten später stellte Burghausen jedoch wieder den Zweitorevorsprung her zum 3:1. Danach nahm Trainer Gerald Baumgartner einige Wechsel vor. In der 77. Minute traf dann der eingewechselte Marco Grüll zum 3:2. Nur 5 Minuten später, in der 82. Minute erzielte Stefan Nutz den 3:3 Ausgleich. Bei diesem Spielstand blieb es auch und so gab es im vierten Testspiel für die SV Guntamatic Ried das erste Unentschieden.

Kreidl – Seiwald (70./Vojkovic), Lugonja (70./Boateng), Reiner (70./Reifeltshammer), Takougnadi (70./Haider) – Pointner (70./Wießmeier), Ammerer (70./Ziegl), Acquah – Grubeck (77./Nutz), Jefte (70./Grüll), Kovacec (70./Gschweidl).