3:4 Heimniederlage gegen USV St. Anna

In der 4. Runde der Regionalliga Mitte mussten unsere Jungen Wikinger gegen USV St. Anna eine 3:4 Niederlage einstecken. Die Rieder Treffer erzielten Hamza Samardzic, Erion Aljiji und Oguzhan Özlesen.

Die Innviertler begannen gleich druckvoll und wollten die schnelle Führung. Nach 14 Minuten war es auch schon so weit: Hamza Samardzic traf zur 1:0 Führung. In der Folge dominierten die JWR weiter das Spiel und so gelang es Erion Aljiji 20 Minuten später auf 2:0 zu erhöhen (34.). In den darauffolgenden Minuten der erneuter Treffer der Rieder: Oguzhan Özlesen traf zum 3:0 (39.). Kurz vor der Pause ein Treffer für die Steirer, Andreas Lackner verkürzte auf 3:1 (45.). So ging es mit einer 3:1 Führung für die Jungen Wikinger in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann mit stärkeren Gästen, die es noch einmal wissen wollten. In der 60. Minute dann der Treffer zum 3:2 durch Paul Kiedl. Die Mannschaft von Trainer Edgar Spath war auch in der Folge bemüht, dadaurch gelang ihnen in der 72. Minute der Ausgleich zum 3:3 durch Christoph Kobald. Die Gäste aus der Steiermark dominierten weiter das Spiel und erzielten in der 76. Minute durch Florian Weiler den finalen Treffer zum 3:4 Endstand.