TESTSPIEL: SV Josko Ried – FC Waidhofen/Ybbs: 2:1 (1:0)

Bei dichtem Schneetreiben bestritt die SV Josko Ried auf dem Kunstrasen im alten Rieder Stadion das letzte Vorbereitungsspiel! Mit einem 2:1 Sieg gegen den Führenden der Regionalliga Ost blieb unser Team auch im 7 Testspiel ungeschlagen!

Bei äußerst unwirtlichen Bedingungen entwickelte sich kein wirklich hochtechnisches Spiel. Die SV Josko Ried hatte das Spiel von Beginn an unter Kontrolle und kan auch zu einigen Chancen. Eine davon verwertete NUHIU in der 26. Minute nach herrlicher Flanke per Kopf zum 1:0!
Nach vielen Auswechslungen in der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zusehends. Nach dem Ausgleich der Waidhofner in der 75. Minute erzielte Florian Sturm in der 90. Minute das entscheidende 2:1!