Testspielniederlage gegen Debrecen VSC

Bevor es heute Abend um 18:00 Uhr beim KICK OFF gegen die SpVgg Unterhaching geht, bestritt unsere Mannschaft am heutigen Nachmittag in Windischgarsten ein weiteres Testspiel gegen Debrecen VSC.

Beide Mannschaften starteten munter in die Partie. Die erste Chance konnten die Ungarn verbuchen. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite kam Antonio Mance zum Abschluss – SVR-Verteidiger Benjamin Sammer konnte den Schuss zum Eckball blocken. Nach einem Fehler im Spielaufbau die nächste Chance für den ungarischen Erstligisten. Hamzat Ojediran eroberte den Ball und zog aus circa 20 Metern ab – Jonas Wendlinger konnte den Schuss sehenswert parieren (15. Spielminute). In der 26. Spielminute der erste gefährliche Abschluss der SVR. Fabian Rossdorfer mit dem Fernschuss aus 25 Metern – jedoch knapp am langen Eck vorbei. Zwei Minuten später die nächste Chance durch Aleksandar Lutovac nach Hereingabe von David Bumberger. In der 41. Spielminute der 1:0 Führungstreffer für die Ungarn. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite muss Antonio Mance nur noch einschieben. Mit einem 0:1 Rückstand geht es in die Halbzeitpause.

In der Halbzeitpause wechselte Coach Maximilian Senft zwei Mal. Valentin Akrap kam für Aleksandar Lutovac und Jonas Mayer kam für Oguzhan Özlesen ins Spiel. In der 55. Spielminute kam die Nr. 89 des ungarischen Erstligisten zur nächsten Chance. Nach einem Fehler im Spielaufbau überlupfte er Jonas Wendlinger, Matthias Gragger konnte noch vor der Linie klären. Nach einigen guten Chancen für die SVR, dann aber doch das 2:0 für Debrecen. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite kam abermals Antonio Mance zum Abschluss und schob zum 2:0 ein. In der 80. Spielminute das 3:0 für die Ungarn. Nach einem Rückpass von Muminovic steht abermals Antonio Mance genau richtig und erzielt seinen dritten Treffer an diesem Nachmittag. In der 86. Minute Elfmeter für die SV Guntamatic Ried. Nach einem Foul an David Bumberger zeigt Schiedsrichter Ljubas auf den Punkt. David Ungar übernimmt Verantwortung und erzielt das 1:3. In der 90. Spielminute setzte Antonio Mance mit seinem vierten Treffer den 1:4 Schlusspunkt.