Testspielsieg gegen Stripfing

Am heutigen Nachmittag bestritten unsere Profis ein Testspiel gegen den SV Stripfing.

Aufgrund der Länderspielpause bestritten unsere Profis am heutigen Nachmittag ein Testspiel gegen den SV Stripfing. Anpfiff auf der AKA-Anlage des FK Austria Wien war um 13:00 Uhr. Nach 22. Spielminuten führte die SV Guntamatic Ried bereits souverän mit 3:0. Mark Grosse traf in der vierten und in der neunten Spielminute. Ante Bajic konnte nach 22. Minuten auf 3:0 stellen. Kurz vor der Pause traf Stripfing zum 3:1. In der Halbzeitpause wechselte Coach Maximilian Senft auf einigen Positionen durch. Nik Marinsek stellte mit seinem Treffer in der 62. Spielminute auf 4:1. Mit einem Doppelpack (70′, 85′) besorgte der zur Halbzeit eingewechselte Wilfried Eza den 6:1 Endstand.