Trefferreiches Testspiel gegen Legia Warschau

In einem unterhaltsamen Spiel trennen sich die SV Josko Ried und Legia Warschau in Utzenaich mit 3:3. Gartler und Zulj egalisierten einen raschen 0:2-Rückstand, ehe Legia durch den dritten Treffer von Dvalishvili kurz vor der Pause abermals in Führung ging. Den Endstand stellte Patrick Möschl in der Schlussminute her.

In einem sehr guten Testspiel bekamen die 600 Zuseher in Utzenaich zahlreiche Treffer zu sehen. Mann des Spiels bei Legia Warschau war Dvalishvili mit drei Treffern. Nach elf Minuten stand er bei einem Stanglpass von der rechten Seite goldrichtig und ließ Gebauer keine Chance. Das 0:2 nur drei Minuten später war beinahe eine Kopie über die linke Seite. Die Rieder steckten nicht auf, binnen drei Minuten egalisierte die SVR den Rückstand. Gartler narrte zwei Verteidiger und lupfte den Ball ins Tor (15.), ehe Zulj einen Hinum-Stanglpass verwertete (17.). Anschließend verlief die erste Hälfte über weite Strecken ausgeglichen. Dvalishvili brachte die Gäste schließlich kurz vor der Pause aber wieder in Führung.

Später Ausgleich durch Möschl

Nach Seitenwechsel hatte Legia etwas mehr vom Spiel. Der eingewechselte Torhüter Lucic konnte sich mehrmals auszeichnen. Für die SVR scheiterte Kamara nach einem schönen Solo am Legia-Keeper (52.). Eine Minute vor Ende erzielte Patrick Möschl mit einem schönen Schuss von der Straftraumgrenze den Ausgleich.

Aufstellung SV Josko Ried
Gebauer (59. Lucic) – Janeczek (59. Baumgartner), Reifeltshammer, Riegler, Schicker (66. Burghuber) – Ziegl, Wieser (77. Gligoric) – Hinum (46. Möschl), Zulj (46. Kamara), Kragl (73. Kreuzer) – Gartler (51. Perstaller)

Das weitere Vorbereitungsprogramm:

· Samstag, 6. Juli, 18.00 Uhr: 1. FC Köln in Bad Wimsbach

Saison 2013/14 startet mit der 1. Runde des ÖFB-Samsung-Cups

· Freitag, 12./Samstag, 13. Juli: 1. Runde ÖFB-Samsung-Cup (Auslosung am 1. Juli)

· Samstag, 20. Juli, 19:00 Uhr: 1. Runde tipp3-Bundesliga gegen SV Grödig