Gelungener Frühjahrsauftakt der Jungen Wikinger!

In der 16. Runde der Regionalliga Mitte gewinnen die Jungen Wikinger auswärts gegen den Deutschlandsberger SC mit 0:1. Julian Baumgartner sorgte in der 89. Minute per Elfmeter für den entscheidenen Treffer.

Die Jungen Wikinger zeigten von Beginn weg große Spielfreude und kamen bereits in der 8. Spielminute zur ersten großen Chance, doch der DSC-Schlussmann kann den Führungstreffer gerade noch verhindern. Mit Fortdauer der ersten Halbzeit verzeichneten die Rieder immer mehr Spielanteile. Nach einem Freistoß kommt Noss zur nächsten guten Chance, der Kopfball fällt aber zu unpräszise aus. Zehn Minuten vor dem Ende hatten die Rieder Glück, ein Deutschlandsberger trifft von der Strafraumgrenze aber nur die Latte. Als alle schon mit einer Punkteteilung gerechnet haben, bekommen die Jungen Wikinger nach einem Foul im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen. Julian Baumgartner verwandelt sicher zum viel umjubelten Siegtreffer (89.).